RaidoRanlu
04.11.2010 в 17:43
Пишет RaidoRanlu:

Анкета
Анкета Принята

1) Имя. Райдо.
2) Ранг. Капитан дома Ранлу.
3) Раса. Демон.
4) Возраст. 956 лет.
5) Внешность.
В обычно форме: Высокий мужчина около 1.90, многие бы добавили «мощный» или «угрожающий» и в ужасе убежали, ну а как еще может выглядеть представитель дома где битва выгравирована на гербе. Шрамы ровным слоем покрывают его тело, где то едва заметные, где то прочно обосновавшиеся, как пересекающий грудную клетку белая метка от меча. Темные вьющиеся волосы спадающие до лопаток и несколько утонченное лицо с лихорадочно горящими синими глазами, смазывают впечатление, как от машины убийств.
В боевой форме: Увеличивается в росте до двух с половиной метра, кожа может соперничать цветом с кипящей лавой, рога, хвост и когти - именно та атрибутика которую приписывают смертные демонам.
В любой форме носит доспехи в цветовой гамме дома, золото, серебро и алый.
6) Способности и умения. Берсерк, но благодаря своим развитым ментальным способностям, способен контролировать это проклятье лучше любого другого демона. Силен, вынослив, мастер меча и огня, а с меньшими характеристиками главой дома не быть.
7) Характер, предпочтения. Долг превыше всего для него. Принципы, которые он сам себе создал, для него нерушимы и данная клятва должна быть исполнена. Именно эта черта приносит ему больше всего проблем и терзаний. Он не согласен с политикой правящего дома, но тем не менее ни разу не нарушил верности своему повелителю и лишь один раз чуть отошел от полного исполнения приказа. Боевой стратег.
Битва это его стихия, как махание мечом, так и проведение стратегических операций, это где он отдыхает сердцем и душой.
8) Биография. Родившись после смены власти, еще в тот смутный период, когда новый повелитель боясь, нового переворота беспощадно уничтожал любого кого только коснулась кромольная мысль, Райдо был воспитан в духе повелитель единственный бог и его слово истина, не поддающаяся сомнению. Когда его отец умер, демон был уже достигшим многого воином и поэтому в возрасте 400 лет он становится капитаном и главой дома Ранлу, поклявшись, как до этого тысячи его предков повелителю демонов, лавой текущей в его венах.
9) Сексуальная ориентация. гетеро
10) Фото-картинка.



URL записи